Fasching in der Kirche

Zum ökumenischen Faschingsgottesdienst laden auch in diesem Jahr die katholische und die evangelische Kirchengemeinde in Hungen gemeinsam mit dem Hungener Carnevalverein (HCV) ein. Er findet am Sonntag, 28. Januar, um 10.30 Uhr in der katholischen Kirche in Hungen statt. Pfarrer Martin Sahm von St. Andreas, Pfarrer Marcus Kleinert und Vikarin Lisa Heckmann von der Evangelischen Kirchengemeinde und weitere Mitarbeiterinnen sowie Akteure des HCV werden im Gottesdienst mitwirken. Musikalisch werden sie dabei vom evangelischen Spatzen-, Kinder- und Jugendchor unter der Leitung von Elke Kleinert unterstützt.
Im Anschluss an diesen bunten Gottesdienst, zu dem die Teilnehmer kostümiert erscheinen dürfen, findet ein Empfang im katholischen Gemeindehaus statt. Zu diesem Gottesdienst wird sich das Prinzenpaar; Manuela I und Stefan I; die Ehre geben. Herzliche Einladung!