Reinigungskraft/Hausmeister(in) gesucht

Die Evangelische Kirchengemeinde sucht ab sofort

eine Reinigungskraft/eine(n) Hausmeister(in)

für das Gemeindehaus am Liebfrauenberg im Umfang von 8 Wochenstunden. Die Tätigkeit umfasst die regelmäßige Reinigung aller Räumlichkeiten, die Grundreinigung nach größeren Veranstaltungen und leichte Hausmeistertätigkeiten. Erwartet werden die Bereitschaft zum eigenverantwortlichen Arbeiten, ein freundlicher Umgang mit Mitarbeitern und Besuchern des Gemeindehauses sowie die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche.
Die Vergütung erfolgt nach kirchlichem Tarif (KDO). Für Rückfragen steht Pfr. Marcus Kleinert, Tel.: 06402/5080967, zur Verfügung. Bitte Nachricht auf AB hinterlassen! Ihre Bewerbung senden Sie bitte bis 30.6.2018 an: Ev. Kirchengemeinde Hungen, Liebfrauenberg 27, 35410 Hungen.