Gottes Wort am 1. Advent

Das Wort Gottes steht auf besondere Weise im Mittelpunkt des Abendgottesdienstes am 1. Advent. Am 2. Dezember um 19 Uhr in der Stadtkirche Hungen wird das Team um Pfarrer Marcus Kleinert zum Nachdenken über die Weisheiten der Bibel und das eine Wort Gottes, das im Menschen Jesus Gestalt angenommen hat, anregen. Außerdem wird die neue Perikopenordnung feierlich in Gebrauch genommen. In allen evangelischen Kirchen Deutschlands und Österreichs gelten ab diesem Tag die neu ausgewählten Texte für alle Sonn- und Feiertage des Kirchenjahres. Der stimmungsvolle Abendgottesdienst wird musikalisch von TonArt mit Chorleiter Jochen Stankewitz und von Kirchenmusikerin Elke Kleinert gestaltet.