Abendgottesdienst mit Wegen

Um Wege geht es im nächsten Abendgottesdienst in der Stadtkirche Hungen. Er findet am Sonntag, den 31. März, um 19 Uhr statt. Das Team um Pfarrer Marcus Kleinert wird gemeinsam mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern über verschiedene Wege nachdenken. Besonders anschaulich wird dies durch Bilder, die Andreas Dölling aus dem Kirchenvorstand von seinen zahlreichen Pilgerreisen mitgebracht hat. Es fällt ins Auge, wie stark der Weg als Symbol für unser Leben wirkt. In weiteren Texten und Liedern und in einer Aktion, in der die, die diesen Gottesdienst mitfeiern, etwas von ihren eigenen Gedanken einbringen können. Alte und neue Lieder bringen Erfahrungen mit Wegen zum Klingen. Die evangelische Kirchengemeinde Hungen lädt herzlich ein zu diesem bewegten Gottesdienst nach einer aufgrund der Zeitumstellung um eine Stunde kürzeren Nacht.