Examensgottesdienst am Sonntag

Am kommenden Sonntag, 15. Dezember 2020, um 9.30 Uhr feiern wir in der Stadtkirche Hungen Gottesdienst – wie jeden Sonntag. Aber ein bisschen besonders ist es diesmal doch. Unser Vikar, Simon Bellmann, legt damit einen Teil seiner Examensprüfung im Fach Gottesdienst ab. Wenn die Kirchenbänke gut gefüllt sind, trägt das zu einer guten Atmosphäre bei. Deshalb laden wir zu diesem Gottesdienst ganz besonders herzlich ein. Liturgie und Predigt sind intensiv vorbereitet. In der Predigt wird Vikar Bellmann Paulus zu Wort kommen lassen. Der Text steht in 1. Korinther 4,1-5. In diesem Gottesdienst feiern wir das Heilige Abendmahl.