Über die Evangelische Kirchengemeinde Hungen

Was ist die Evangelische Kirchengemeinde Hungen?

Sie gehört zur Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (EKHN). Sie umfasst die Mitglieder der Evangelischen Kirche in der Kernstadt Hungen.

Wie viele Mitglieder hat die Evangelische Kirchengemeinde?

Derzeit hat sie ca. 2000 Mitglieder.

Wer sind die Pfarrer und Pfarrerinnen?

Als Seelsorger sind Pfarrer Marcus Kleinert (Hungen I), Pfarrerin Elvira Bodenstedt (Hungen II) und Dekanin Barbara Alt (Hungen III) für die Gemeindemitglieder zuständig. Es gibt drei Seelsorgebezirke. So ist geregelt, wer für wen Ansprechpartner ist.

Wo ist das Gemeindebüro?

Das Gemeindebüro für die Kirchengemeinden Hungen, Rodheim und Langd hat die Adresse Liebfrauenberg 27, 35410 Hungen.

Wer leitet die Evangelische Kirchengemeinde Hungen?

Der Kirchenvorstand leitet die Gemeinde. Er besteht aus zwölf gewählten Mitgliedern und den zuständigen Pfarrern oder Pfarrerinnen. Die Vorsitzende ist Susanne Adelmann-Falkner. Sie hat diese Funktion ehrenamtlich.