Konfiarbeit

KONFIS 2019/2020

Konfirmandenarbeit kann zurzeit nicht stattfinden. Das betrifft die aktuelle Gruppe, die eigentlich am 26. April konfirmiert worden wäre. Der Vorstellungsgottesdienst muss wie die Konfirmation verschoben werden. Neue Termine können wir derzeit noch nicht bekannt geben.

Am 29. März, dem ursprünglich vorgesehenen Termin des Vorstellungsgottesdienstes, feiern wir um 9.30 Uhr einen interaktiven Gottes-dienst, der auf www.sublan.tv live gestreamt wird. Das Thema wird sein „Wenn ich Gott wäre…“ und es werden Beiträge der Konfis darin vorkommen.

Sobald wir wieder Gottesdienstpläne machen können, werdet ihr über Vorstellungsgottes-dienst und Konfirmation informiert.

KONFIS 2020/2021

Die Anmeldung für den neuen Konfi-Jahrgang findet per Post statt. Wer noch Anmeldeunterlagen benötigt, kann sie im Gemeindebüro oder bei Pfarrer Kleinert anfordern.

Unsere Planung ist so, dass das Konfijahr starten soll, wenn auch die Schulen wieder geöffnet werden. Die genauen Termine dazu werden über die üblichen Kanäle und für die Angemeldeten per Mail bekannt gegeben.

Eventuell werden wir auch schon vorher mit digitalen Methoden beginnen. In diesem Fall nehmen wir rechtzeitig Kontakt zu euch auf.

Wir hoffen, dass es bald losgehen kann und bitten um Geduld.